Segunda-feira, 19 de Dezembro de 2011
-
Ostras da Ria Formosa com creme de meloa e pepino, ervas do Atlântico
-
Cavala fumada e lagostim marinado, pickles suaves de frutas e legumes, molho de lagostim
-
Consomé de codorniz com o seu peito salteado e a perna desfiada, ovo cozinhado a frio
-
Tranche de cherne no forno com alho francês desconstruído
-
Sorbet de Romã e Lichias
-
Filete de novilho Mertolengo com puré de pastinaca, legumes salteados e molho de estragão e balsâmico
-
Uma sangria de espumante de comer à colher
-
Bolo de chocolate 70% com gelado de toffee e flor de sal de Castro Marim
-
Petit-Fours
De Isa a 20 de Dezembro de 2011 às 10:26
Se lá chegares né? ao révecoiso. Que já m'andas assim a fazer um bocado d'impressão com tanto mete noijo.
(E não penses que não vi as luvas).
Lá a ver.:p
De
anatcat a 21 de Dezembro de 2011 às 09:17
:D
Depois tiramos fotos dos pratos :D
Bjs doida!
Comentar post